新加坡留学-准备出发 新加坡留学-签证成功 新加坡留学-邮寄材料 新加坡留学-在线报名 新加坡留学

按课程搜索

按学校搜索

推荐院校

更多>>

常见问题

更多>>

金牌顾问

首席顾问:钟老师
客户服务(248675216)
E-mail:harry@51sg.org
电话:13336189772
资深顾问:余老师
客户服务(248675217)
E-mail:yuki@51sg.org
电话:0571-87078907
资深顾问:丁老师
客户服务 (248675213)
E-mail:248675213@qq.com
电话:13336148483
 
     新加坡留学服务中心--

新加坡留学材料清单

 
请按照以下步骤准备申请材料
 
1.6张护照大小标准照(白色背景)
 
=> 请到专业照相馆
 
 
 
2.申请人护照第一页和最后一页复印件
 
=> 请到公安局或者旅行社办理因私出国护照,需要1-2个星期。可以要求加急。拿到护照后请在最后一页签名,然后把第一页和最后一页复印。我们只需要你护照的复印件。如果所在地需要你提供入学通知书才能为你办理护照,请和我们联系。
 
 
 
3.申请人出生证明的公证书(中英文)
 
=> 请带着户口本或者出生证明到公证处办理,办理时要求办理中英文公证。
(注: 出生证明公证需提供以下材料:①出生医学证明原件;②申请人身份证及户口簿(或者集体户)原件;③申请人父母的身份证及户口簿原件,2和3必须需要)
 
 
 
4.申请人最高学历毕业证的公证书(中英文)
   申请人成绩单的公证书(中英文)
 
=> 成绩公证:请带着成绩单到公证处办理公证,如果你找不到你的成绩单了,请先到学校办理成绩单,然后再去公证处
 
=> 学历公证:请带着毕业证到公证处办理公证
 
A、大学/大专毕业生:请准备大学/大专毕业证公证,大学/大专全部成绩公证,请确认成绩单上明确注明了在校就读的时间;
B、大学/大专在读生:请准备大学/大专已修科目成绩单公证,高中/职高毕业证公证,高中/职高三年成绩公证,请确认成绩单上明确注明了在校就读的时间;
C、高中/职高/中专毕业生:请准备高中/职高/中专毕业证公证,高中/职高/中专全部成绩的公证,请确认成绩单上明确注明了在校就读的时间;(范例:高中毕业生,准备高中毕业证公证,高一高二高三成绩公证)
D、高中/职高/中专在读生:请准备高中/职高/中专已完成学年成绩单公证,初中毕业证公证,初中三年成绩或者会考成绩公证,请确认成绩单上明确注明了在校就读的时间;(范例:高二在读生,准备高一高二成绩公证,初中毕业证公证,初中三年成绩或者会考成绩公证)
E、初中毕业生:请准备初中毕业证公证,初中三年成绩或者会考成绩公证,请确认成绩单上明确注明了在校就读的时间;
 
 
5.银行存款证明的公证书(中英文)查看样本请点击
 
=> 请到银行,告诉工作人员你要办一个16万的留学存款证明,存期为6个月。(范例:如2008年1月6日开始申请留学,存款时间可以从2008年1月6日至2008年7月6日)。然后把这个存款证明送去公证处公证。我们只需要你存款证明的公证书。 如果经济条件允许,我们建议存款证明做20万-25万。
 
 
 
6.父母职业证明(中英文)查看样本请点击
 
=> 请到父母的单位办理,英文请参考我们的样本准备。这个证明不需要公证,不过要确认是公司的信签纸,必须要公司领导签名盖章。如果父母已退休或者是个体经营,请找朋友帮忙,做一个工作证明。是否真实并没有太大影响。职业证明的英文翻译要求并不严格,可以尝试对照我们的申请材料样本翻译,或者请朋友帮忙翻译。
 
 
 
7.若申请人曾经工作过,则需要申请人职业证明(中英文)
 
=> 请到就职过的单位办理,英文请参考我们的样本准备。这个证明不需要公证,不过要确认是公司的信签纸,必须要公司领导签名盖章。职业证明的英文翻译要求并不严格,可以尝试对照我们的申请材料样本翻译,或者请朋友帮忙翻译。
 
 
 
8.若申请人已婚,则需要申请人结婚证书的公证书(中英文),申请人配偶的出生证明公证书(中英文)和工作证明(中英文)
 
=> 请带结婚证到公证处办理公证。

9.学校报名费的银行汇票


=> 请(查看学校报名费),然后到中国银行,告诉工作人员你要办一个国际银行汇票,同时提供学校的英文名和汇票金额,银行就会给你办理好。请注意检查办理好的汇票上的学校的英文全名正确无误。

 
所具备的材料,准备好了以后,寄到我们杭州办公室:
浙江省杭州市浙江大学城市学院北秀楼411室  310015  
钟老师 收   0571-87078907  13336189772
 
我们收到你的材料以后为你申请新加坡留学签证。新加坡移民厅需要4-6周批准这个签证。签证批注后,请按照学校录取通知书的指示缴付第一期的学费(有些学校是可以直接到新加坡以后再交的)。然后,我们会安排移民厅寄出第一次的入境签证。收到签证后,就随时都可以来学校报到。建议提前7个工作日通知我们航班信息,以便于我们安排宿舍以及接机的后续服务。

新加坡留学服务中心 杭州和越教育咨询有限公司all rights reserved
地址:浙江大学城市学院北秀楼411室
电话:0571-87078906、87078907 传真:0571-87078903
24小时热线手机:13336189772(钟老师)

新加坡英华美学院 新加坡ERC学院 新加坡博伟国际教育学院 新加坡东亚管理学院 新加坡詹姆斯库克大学 新加坡剑桥学院 开放分类目录 新加坡留学条件 新加坡留学费用 新加坡留学学校