新加坡留学-准备出发 新加坡留学-签证成功 新加坡留学-邮寄材料 新加坡留学-在线报名 新加坡留学

按课程搜索

按学校搜索

推荐院校

更多>>

常见问题

更多>>

 
 首页>>留学指南>>留学新加坡 申请绿卡两大招

留学新加坡 申请绿卡两大招

 

不少前往新加坡留学的中国留学生都向往着毕业之后能拿到新加坡的绿卡,因为新加坡的绿卡虽然比不上欧美等发达国家,但是也是足够好用的,如果你还有去别的国家游学的念头,有新加坡绿卡就会是件很简单的事情。

但是绿卡往往不是那么容易申请的,因为公立学院数量有限,而且申请条件较高,选择私立学院的在毕业后政府通常不会直接邀请你成为新加坡绿卡,你要自己找工作,申请工作准证。新加坡留学服务中心(www.51sg.org)在这要告诉广大朋友的是现在留学申请绿卡的两个方向。

1、读新加坡政府的学校,现在新加坡有8所公立学院,文凭是受到中国教育部承认的。在毕业前期政府就会给你发绿卡邀请信。毕业之后只要一有工作,就可以升级为绿卡了,成功率相当高。

2、读新加坡的各大私立院校。在毕业之后找到工作,通常需要本科学历,颁发的一般是SP或者EP准证,然后工作1年可以开始申请永久居民,成功率较理工学院的低。但是也是目前大多留学生的选择,因为理工学院较难申请进入。

如果学生是为了新加坡的绿卡,那么新加坡留学服务中心在这推荐学生可以选择通过“O”水准过来直接考取政府5所理工学院,而且政府会支助读书,每年提供80%的学费。当你过新加坡剑桥GCEO”水准教育证书考试之后,你就可以顺利进入5所理工学院之一,然后在新加坡理工学院毕业后,就可以收到政府发来的绿卡邀请信,你就可以如愿以偿的申请到绿卡。

当然虽然私立院校申请绿卡的成功率会比公立学院的低,但是私立学院的门槛较低,适合大众化的留学选择。而且即使在私立院校毕业后没能申请到绿卡,但是新加坡就业市场那么广阔,如果你学有所成的话可以先在新加坡工作几年,再回到国内,到时候自己的实力和身价也与国内毕业生不是同日而语的,再则新加坡的工资起薪都要比国内毕业生的要高,众多通过新加坡留学服务中心成功办理留学的留学生中有一部分学生就选择先就业后回国发展的道路。

版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:新加坡留学服务中心(www.51sg.org);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。

【返回】

新加坡留学服务中心 杭州和越教育咨询有限公司all rights reserved
地址:浙江大学城市学院北秀楼411室
电话:0571-87078906、87078907 传真:0571-87078903
24小时热线手机:13336189772(钟老师)

新加坡英华美学院 新加坡ERC学院 新加坡博伟国际教育学院 新加坡东亚管理学院 新加坡詹姆斯库克大学 新加坡剑桥学院 开放分类目录 新加坡留学条件 新加坡留学费用 新加坡留学学校